ドレッシングはとっても簡単。
レモンジュース 大さじ2−3
オリーブオイル 大さじ2−3
お塩 少々
辛み(ブラックペッパー、一味、ハラペーニョ)好みで(今回は使用しませんでした)
にダイスしたビーツと好みの野菜を入れて混ぜるだけ。
この日は、生のコーン、発芽させたマングビーン(緑豆)、グリーンオニオン、香草(シラントロ、パクチー)を入れました。
ビーツもいつもの赤ビーツとは異なり、ゴールデンを使用。
ビーツの甘みと、レモンの酸っぱさ、お塩のしょっぱさ、そして、オリーブオイル、シラントロの風味により、味が絶妙に混ざり合っています。
おいしかった〜。
You can take this delicious medicine as much as you like 💓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
No comments:
Post a Comment